Seite 26 25 24 ... 3 2 1
Tim S. aus Niedenstein schrieb am 21.10.2013 10:25
Hallo,
coole Homepage mit reichlich Informationen!
Macht weiter so.
Mit freundlichen Grüßen,
Tim S.
Stitz aus Vettweiß schrieb am 15.12.2012 20:24
Hallo Kneifer Klesper,

viele grüße von allen, wir sind auf der Weihnachtsfeier und feier und das Mädchen fehlt ;-)

Lass dich nochmal blicken, viel Erfolg bei der Mission (ja rob und brose, mit zwei s) Aufstieg.

Lasst krachen
Brosinho und Rob aus SG Neffeltal schrieb am 08.12.2012 16:59
Hallo euch allen!!

Wollen euch mal viele Grüße da lassen und BESONDERS: Unserem alten Knipser André!! Bei euch macht er ja wunderbar weiter! Also Klesper, lass dich nochmal hier blicken und bring Bier mit! ;-) Alles Gute und viel Glück bei der Mision Aufstieg wünscht die SGN aus NRW in Person von Rob und Brosinho ....... P.S.: VIEL Bier André ;-)
Horst aus Ndst. schrieb am 05.12.2012 12:19
Bedanke mich für die tolle Hinserie 2012 bei der Mannschaft, den Verantwortlichen, den Betreuern, dem Greenkeeper, dem Lienienrichter und dem Webmaster.. wünsche allen angenehme Feiertage ! Die Oldie-Ecke: 2x Gallinger,Mey,Roth,Löber, Kranz und Brink
horst aus Niedenstein schrieb am 21.10.2012 17:49
was für ein spiel..? die erste niederlage des tabellenführers! gegen einen SV, der nicht nur punkten wollte, sondern unbedingt einen Dreierpack einfahren wollte, man spürte es der mannschaft regelrecht an, hier und heute bleiben die punkte in riede. Alle spieler incl. reservebank ein kompliment,.. ein sonnen-sonntag nach maß -wobei es heute im clubhaus eine lange nacht geben wird, und das zu recht. Auch gut für Linienrichter Manni Ritter dessen Reha nicht besser hätte beginnen können ! Gr. H.
Karate Tommy pers. aus Cassel schrieb am 30.09.2012 18:24
Hallo Fan der Nordkurve,
hast du denn Lust und Zeit nach den heutigen Ergebnissen noch mal so ein fachliches Statement hereinzureichen?
Ist der SVR doch wieder einer der Karpfen im Rieder Teich?

Franz Beckenbauer aus Oberndorf schrieb am 24.09.2012 19:15
@Fan der Nordkurve: Der SVR wird ganz sicher nicht ins blinde Messer laufen!
Fan der Norkurve aus Bad Emstal schrieb am 24.09.2012 14:25
Die zuletzt gezeigten leistungen, werden nicht ausreichen um weiterhin einer der hechte im karpfenteich zu bleiben,sollte die negativserie sich in ehlen forstsetzen, so bleibt noch der erhoffte einstellige tabellenplatz,..immer mit der premisse nicht weiter durchgereicht zu werden !
Der6er aus Arbeit schrieb am 01.09.2012 03:04
Juhu *___*
Andivaldo aus Gran Canaria schrieb am 28.08.2012 22:21
Hallo Kollegen!

Sonnige Gruesse aus Gran Canaria.

Schade, dass ihr die letzten beiden Begegnungen ungluecklich verloren habt.

Freue mich euch Sonntag wiederzusehen, auch wenn es hier richtig Spass macht.

Befuerchte jedoch, dass ich das ein oder andere Kilo zuviel mit nach Deutschland nehme, und ich meine nicht das Gepaeck...

Gruss Andivaldo
www.v-manager.de © 2005-2017